Entradas
(Entrées)
(Entrées)
Beignets de morue 6pc
Beignets de morue 12pc
Croquettes de jambon ibérique 6pc
Croquetes de jambon ibérique 12pc
Croquettes de scampis 6pc
Croquetes de scampis 12pc
Croquettes de champignons 6pc
Croquetes de champignons 12pc
Plateau de fromage
Plateau de charcuterie
Plateau de charcuterie et fromage du Portugal
Palourdes, coriandre et ail
Croquettes de saucisse “Alheira” et mayonnaise à la confiture de coings
Scampis à l’ail accompagné de ses toasts
Haricots verts panés, mayonnaise aïoli et coriandre
Chorizo flambé
Friture mixte de la côte atlantique
(Plats)
(Viande)
Collet de Porc cuit à basse température
aux palourdes et pdt au cube
Steak de boeuf avec deux oeufs chips et salade
Double pain, rumsteak, jambon, fromage, oeuf au plat et sauce Alma
Mignon de porc sauce champignon
Filet de boeuf façon Alma avec gambas, accompagné de pdt et légumes
Plateau terre mer avec entrecôte boeuf, mignon de porc, 2 gambas tigre, poulpe, calamars grillés sur un lit de pdt sautées, légumes et sauce au beurre
Cuisse de poulet désossée accompagnée de pdt et salade
Filet de boeuf avec sauce poivre, accompagné de pdt et légumes
Steak de boeuf, fromage, jambon, oeuf au plat, chips, riz et salade
Escalope porc panée, sauce champignons avec frites et salade
Entrecôte de boeuf 300gr avec frites, salade et sauce au choix:
(Jus de viande, poivre, beurre maître d’hôtel ou sauce champignons)
Secrets de porc grillé accompagnés de pdt et salade
Hamburger de boeuf, fromage “Serra da Estrela”, jambon cru, sauce maison accompagné de frites et salade
(Salades)
Salade aux scampis et calamar sautés, oignons rouges, avocat, maïs, croûtons, tomates, concombre et vinaigrette maison
Salade avec entrecôte grillée, olives, chorizo, oignons rouges, tomates, concombre et vinaigrette maison
Salade avec poulet, carottes, maïs, fromage, tomates, concombre et vinaigrette maison
(Poissons)
Grillade mixte de poissons accompagnée de pdt, légumes et sauce au beurre 2 per.
Morue, croûte de pain de mie et chou sauté et pdt rôties
Morue aux oignons, poivrons et chips
Morue au four, huile d’olive, pdt rôties et chou sauté
Calamar grillé, sauce au beurre accompagné de riz et légumes
Poulpe au four, huile d’olive, pdt rôties et chou sauté
Riz aux fruits de mer
Gambas à l’ail
Brochette de calamars et gambas avec pdt, légumes et sa sauce d’herbes fraiches
Filet de dorade au four
(Vegetarien)
Risotto printemps/été
Omelette avec légumes de saison
(Menu enfants)
Escalope panée avec frites et salade
Cuisse de poulet avec frites et riz
Rumsteak, fromage, jambon, oeuf et frites
(Desserts)
Churros avec Nutella
Moelleux au chocolat et sa boule de glace vanille
Crème brulée
Chantilly, jaune d’oeuf sucré et biscuit “Maria”
Café Gourmand
Framboise, Citron, Fraise, Vanille, Chocolat, Speculoos, Coco
“Pastel de Nata” avec boule de glace Speculoos et shot de liqueur
Flan maison