Entradas
(Entrées)
(Entrées)
Velouté de fruits de mer
Crème de pommes de terre, chou “Galega“ et chorizo
Palourdes, coriandre et ail
Croquettes de saucisse “Alheira” et mayonnaise à la confiture de coings
Ragoût de gésiers de poulet du chef
Croquettes de joue de viande
Plateau de charcuterie et fromage du Portugal
Crevettes à l’ail, coriandre et piri-piri
Haricots verts panés, mayonnaise aïoli et coriandre
Chorizo flambé
Friture mixte de la côte atlantique
(Plats)
(Viande)
Collet de Porc cuit à basse température
aux palourdes et pdt au cube
Joue de porc, cuisson 12h avec purée et légumes
Double pain, rumsteak, jambon, fromage, oeuf au plat et sauce Alma
Mignon de porc sauce champignon
Filet de boeuf sauce aux trois poivres avec pdt rôties et légumes
Poitrine de porcelet, chips et légumes baby
Saucisse de viande de volaille, frites, oeuf au plat et chou sauté
Entrecôte de boeuf avec chips et jambon fumé
Rumsteak, fromage, jambon, oeuf au plat, chips et salade
Escalope panée avec frites et salade (Schnitzel)
Entrecôte de boeuf 300gr avec frites, salade et sauce au choix:
(Jus de viande, poivre, beurre maître d’hôtel ou sauce champignons)
(La sélection du boucher)
(Poissons)
Saumon rôti au four, pdt cuites, légumes et sa sauce d’herbes fraiches
Morue, croûte de pain de mie et chou sauté et pdt rôties
Morue aux oignons, poivrons et chips
Morue au four, huile d’olive, pdt rôties et chou sauté
Filet de loup de mer, maïs frit de Madère, riz et légumes
Poulpe au four, huile d’olive, pdt rôties et chou sauté
Riz aux fruits de mer
Gambas flambées avec. riz et légumes
Brochette de calamars et gambas avec pdt, légumes et sa sauce d’herbes fraiches
(Vegetarien)
Risotto aux champignons
Aubergine farcie façon Alma
(Menu enfants)
Escalope panée avec frites et salade
Filets de poisson panés avec chips et riz
Rumsteak, fromage, jambon, oeuf et frites
Mignon de porc sauce champignon et frites
(Desserts)
Mousse au chocolat
Moelleux au chocolat et sa boule de glace vanille
Crème brulée
Chantilly, jaune d’oeuf sucré et biscuit “Maria”
Café Gourmand
Framboise, Citron, Fraise, Vanille, Chocolat, Speculoos
Gâteau portugais à base de blanc d’oeufs
“Pastel de Nata” avec boule de glace Speculoos et shot de liqueur
Flan d’oeuf au caramel